koretskaya: (Default)
[personal profile] koretskaya
Хоть по факту нам уже чуть более двух лет, но официально - таки годик. :)))))

Как это ни банально звучит, но - мы ТАКИЕ РАЗНЫЕ!! :))) ...И одновременно - так похожи друг на друга...

Бывает - причиняем друг другу боль... Бывает, что - ну, вот прям поубивали бы друг дружку! :))) ...Сижу - и хихикаю сейчас... :))) Ну, поубиваем-поубиваем - а потом такой мир, такая благодать, такое счастье!.. :))))))))

Я очень многому научилась благодаря Шу. Подробности - ни к чему; по крайней мере, сейчас. Хочу в этой связи лишь скопировать сюда кусочек своего недавнего письма Шучку:

"Я ясно увидела свою жизнь - как-то внутренне увидела, прям одной полосой всё. На этой полосе - вехи, этапы... И очень чётко вдруг увидела то, что до этого ни разу не видела: я, оказывается, ОЧЕНЬ многого достигла. Да, если смотреть глазами какого-нибудь выдающегося человека, который стал известным, что-то полезное дал миру и т.п. - то мои достижения для него покажутся ерундой. Я и сама их - повторюсь - не видела до сегодняшнего дня. Не видела - потому что забыла те ситуации, в которых я очень и очень парилась по какому-либо поводу, в которых не знала, как быть - а сейчас эти ситуации для меня настолько просты и ясны, что я в суете будней не могу оценить, насколько сильно я изменилась... И ты прав, когда говоришь мне, что за время нашей с тобой жизни я во многом стала другая, многое приобрела. ...А мне-то последнее время частенько видится, что я всё та же самая... Да, та же самая (по внутренним ощущениям), но далеко не та же самая (по неким глубинным пониманиям, которые сейчас ЕСТЬ, но которых не было тогда - и я всего этого судорожно искала)".

...Сегодня же - мне совершенно не хочется никаких самокопаний. А есть желание - описать кое-что из наших недавних весёлых "будней!". :))

На минувших выходных приехала я в Ибрюль к Шучку. Ну, возились там, балдели, то-сё... И тут я произнесла: мол, неплохо бы баньку сегодня организовать. :) Шучка эта идея воодушевила, решил он ближе к вечеру начать растапливать баньку. Но пока был ещё день, мы мирно валялись в кроватке, и Шуч с улыбкой "сказывать" начал:

"Барыня приехали из города. Баню требуют. :)) Напились кофе в постели, колбасу поели - и теперь баню захотели. И мужика. :)) И холоп Шу побежал исполнять поручение..." :)))

:))) А затем - мы стали играть в интересную игру. :)) Суть её такова. Берётся лист бумаги. Один из играющих пишет на нём первую строчку - да так, чтобы размер у неё был стихотворный. Ну, предположим, вот такую фразу: "Жил на свете человек". И затем - называет партнёру по игре ритм строки и последнее слово: "Та-та-та-та-человек". И загибает тот край листа, где написана его строка. Партнёр, руководствуясь заданным ритмом и последним словом в строке, пишет СВОЮ строчку. К примеру, такую: "Съел толстенный чебурек". :)) И далее - пишет ещё одну строку, но уже с другим последним словом - чтобы первый партнёр подобрал новую рифму. Например: "Сел на ослика, поехал" - и называет партнёру ритм и слово: "Та-та-та-та-та-поехал". Ну, и первый партнёр - повторяет всё то же самое: рифмованную строку в ответ на предыдущую + свою новую строку... :))) Повторюсь: каждая новая реплика - заворачивается на листе бумаги, чтобы партнёры не могли понять общий смысл своего совместного стихотворения. :)))

Ну, и вот что у нас с Шу получилось (под фоткой нашего листка - есть сам текст в напечатанном виде):


Итак, печатная версия Шу-Гы-Стихоигрища (фразы Шу - синие, мои фразы - оранжевые):

Барыня приехала в Ибрюль.
Взяли пару новеньких кастрюль,
Здесь они сгодятся непременно.

Ела колбасу одновременно,
Думала, смотрела, замышляла.

И одновременно подмечала,
Что творится рядом, за стеной.

Барыня сказала громко: "Ой!"
Взяла в руки веник и ведро.

Хоть оно казалось и старо.
Но случилось так, что солнце встало.

А потом, как пьяное, упало.
Барыня воскликнула опять.

И давай всех по двору гонять!
Местное тут всплыло населенье.

Было далеко, как просветленье.
Барыня - и эдак, сяк и так.

Можно воспринять это как знак,
Что и было сделано в итоге.

Стала обивать его пороги.
Он был глух к стенаниям её.

Вот такая сказка, ё-моё! :))))

...Вот... :)) Как говорит Шу: "Коту делать нечего - он яйца лижет". :))))))

Шу - он замечательный...

...А ещё - мне так приятно, что и я замечательная. :)) Шуч на днях мне сказал примерно следующее: "Эх, Гученька, какая ж ты у меня хорошая! Я вот иногда делаю что-нибудь - и так прям ясно осознаю, что ты - самая хорошая, такая замечательная у меня. И так хочется написать об этом... Но я же в это время далеко от компа... Ну, допустим, разбираю печку в Домике-2... Ну, как тут напишешь..." ...И через несколько секунд паузы Шу с улыбкой добавляет: "А пока дойду домой, до компа, начинаю вспоминать, что вчера ты мне то сделала, позавчера - это причинила... :)))) И уже как-то и не пишется..." :))))))

...В общем, мы - два сапога пара. Оба ненормальные. :))) ...Кстати, а что "полагается" считать "нормой", а? :)))))))

Ну, основа для торта-медовика уже, наверняка, остыла. Пойду я на кухню, готовить вкусняшки к нашему сегодняшнему праздничному ужину. :)) Шуч приедет на вечерней электричке - и мы будем отмечать наш "ситец". :))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

koretskaya: (Default)
koretskaya

April 2011

S M T W T F S
     1 2
34 56789
10 111213 1415 16
17181920 212223
24 252627 282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios